Участник 14. Игра Словами - 39

Парад Иллюзий
Капля сна


Старшина кричит: " ПОДЪЁМ"!
ВОСПИТАНИЕ  на славу!
Здесь казарма, а не дом
Мне поспать бы  на халяву,
КАПЛЮ сна бы досмотреть.
Сон приснился, что я дома
Пусть не всю, пусть только треть -
Треть того, что мне знакомо!