Участник 16. Игра Словами - 39

Парад Иллюзий
     Вот это воспитание!

КАПЛЯ за каплей в окно барабанят,
Хочется нежиться в тёплой постели,
Но обеспечен ПОДЪЁМОМ я ранним —
Светит ли солнце, снега ли метелят.

Новое счастье скулит у порога,
Радостно коврик хвостом подметая,
Мне наказали родители строго:
Хочешь собаку, так будь ей хозяин!

Гладить, кормить и гулять каждым утром —
Круче, чем в школе любые задания,
Их выполнять и приятно, и трудно,
В действии мамино ВОСПИТАНИЕ!