Календарный казус

Андрей Пятак 3
Что за праздник настаёт?
Гляну в численник сегодня.
Будет Старый Новый год,
Обрезание Господне.

Что прикажешь отмечать?
То и то - душе не мило.
Ни бухать, ни отдыхать.
Лишь бы праздник. Лишь бы было.

Отрываю нафиг лист –
чёрный вторник канул в Лету.
Видно Изя-юморист
календарь придумал этот.