Построю храм моей души

Букетова Наталья
Построю храм моей души,
Из моей боли и печали,
Он будет в ветренной глуши,
Чтобы другие не узнали.

И по кирпичикам из дней,
Я колокольню собираю,
А звоном будет боль моя
Которой душу я терзаю.

И может Бог ко мне придет
И даст мне силы и терпенья.
Чтобы светлее жизнь была.
Без зла,проклятий и презренья...
13.01.2020г.