Все сроки вышли, а Тебя всё нет и нет...

Макс Терн
Все сроки вышли,
а Тебя всё нет и нет,
И ночью сон - не сон,
а бред - не бред,
Ну отзовись,
молю ночами небо,
Ну передай,
хоть маленький привет…
Боготворю Тебя,
любовью неземной,
Кричу Тебе :
Приди и будь со мной!
Но может быть,
меня Ты не услышишь,
За чьей-то,
заслонившей мир,
спиной…