Я люблю тебя

Лиза Заикина
Сладкие-сладкие губы,
Ты целуешь меня,
Но я не чувствую,
Я не чувствую.
Можно много и мало,
Сильно и крепко,
Нежно и слабо.
А лучше в душу,
В самое сердце,
И поглубже.

Сладкие-сладкие,
Слаще не найти.
Сладкие-сладкие,
Все мое есть в тебе.

Припев:
Я люблю тебя
Через реки, океаны, моря,
Я люблю тебя.
Но променяла на борьбу,
На стужу и холодную зиму
Тебя, тебя...

Горькие-горькие слезы,
Я отвергаю тебя,
И ты все знаешь,
Ты все знаешь.
Нельзя резко и верно,
Больно и мерзко,
Холодно и громко.
А между нами
Воевали океаны
И страны.

Сладкие-сладкие,
Слаще не найти.
Сладкие-сладкие,
Все мое есть в тебе.

Припев.

(Книга "Со дна", сентябрь 2019)