Котоструктурная недомаргиналия...

Анфанъ Террибль
Маргиналы катают вату
Сладкую вату почти без газа
Стёклами падают атомы
На нечто простое проезжее
Сотканное в глубоком экстазе
Коты или даже кошки всё это
Попросту сквозь фильтры свои
Экономные тихо так наблюдают
Валерьянку локают с ложечки
Мяукают трепетно убегают
В домики холмики и коробочки
Тонкоошейников или же мутных
Покинутых плоских трамваев
В правильность уплывая будто бы
Деревянное бремя расчётов
Веснозимоилетоизлёты случаются
Чаще и чаще ярче и ярче и жёстче
Структурно округу собою ломая...