О любви

Ольга Викторовна Ко
Что такое любовь?
Это чувства твои,
Ощущения внутри,
А какие они?

Перепутать легко
Страсть, привычку свои
С чувством тем,
Что таится глубОко внутри.

Через боль, чрез года,
Чрез страдания свои
Мы приходим туда,
Где есть место любви.

К сожалению,
Не каждому это познать
Удаётся и в семьях
Любовь сохранять.

Если только один
В паре это нашёл,
Не получится счастья,
Не услышит второй.

Для души человек
Нужен только с душой,
Что готова к той цели
Стремиться большой!

И с любовью от Бога
Жизни в семьях прожить!
И любовь ощущать,
И друг другу дарить!