Как хочется поверить в предсказания

Александр Шабельский
Как хочется поверить в предсказания
На день на два, а может на года
И сделать в голову вливание
Чтобы в мозгах была вода

Чтобы разбавив нам сознание
Она бы сделала болотом
Весь ум наш, честь и наши знания
Представив их мирским заботам

Хотя всем ясно и понятно
И знаем то,  что мы умрём
И, что в том самое занятно
Что мы на это все плюём