Золовки

Татьяна Майер-Клюг
У меня есть две золовки,
Как в народе говорят -
Змеинные головки.
При каждой встрече
Норовят сильней ужалить,
Чтоб за глаза потом позубоскалить.
Мне пересуды ваши надоело отражать,
Когда же прекратите вы меня кусать?
Займитесь лучше своим саморазвитием,
Тогда уж будет вам о чем,
Поговорить за чаепитием.