Жутковайт запинайт...

Анфанъ Террибль
Бабушка с дедом
варили компот
на иле болотном
или же серой золе
Будили всевидящее
ЖУТКОВАЙТ
ЗАПИНАЙТ
Проснулись незнамо
в чём или даже где
Зубы - полотна
ножовки ловийт
хватайт да кусайт
Будем подумайт
порезайт и к слову
слегка постреляйт
Старикам уважение
и добавки в рецепт
к еде
Мы же ещё раз
и очень внятно
подумайт давайт
Хлопнуйт добротный
гранёный и
не оглядываясь
отсюда съебайт
ибо не...