Ты не стал

Лиза Заикина
Остановился и не нашел меня,
Всего лишь время, и я твоя.
Пустые души, а в окнах мрак,
Давай не будем портить первый шаг.

Я стала мудрее,
И пусть жизнь без тебя,
Все равно обещаю
Я любить тебя.

Припев:
Ты не стал близким,
Потому что мы ближе, чем тела.
Ты не стал сильным,
Потому что ты без меня слабак.
Хватит ли нам мудрости понять,
Кто из нас спрятал сердце в кулак?!

Соскучилась и не смогла встать,
А с нами вера, и можем танцевать.
Уставшие взгляды, а в небе салют,
Ты мне обещай, что будешь тут.

Я стала смелее,
И пусть мир без тепла,
Все равно покоряю
Я твои глаза.

Припев.

(Книга "Со дна", сентябрь 2019)