Всплеск. Рана

Владимир Черноморский-Мелицов
Цикл "Всплески"


Душевных ран ничем не залечить.
И операция на вдруг открытом сердце
Лишь боль добавит. Никуда не деться:
Ты не виновен.
Как судьбу простить?


*картинка из интернета