Цветок...

Рафик Сиразов
Цветок любви
       без поцелуя
быстро вянет.
       Надежда-
спутница любви,
       без страсти,
как снег,
       под ярким
солнцем
       тает.
Строке стиха
       под силу
сохранить
       любви
невидимую
       нить-
Два сердца
       вмиг соединить,
забыть
       обиды,
всё
       простить.