Сказки

Лиза Заикина
Я больше не могу без тебя,
Мне очень плохо,
Я ошиблась.
Я, правда, очень не права,
Что небо в звездах,
И ты звезда.

Старые-старые сказки
Учили меня любви.
Новые-новые книжки
Помогут мне мир спасти.

Припев:
Там, где сбываются мечты,
Есть я и ты, есть я и ты.
Там, где все небо в облаках,
Любовь сумеет дать нам шанс.
Давай оставаться звездами
И ночью светить и днем,
Как солнце...

Ты чаще со мной во сне,
Я здесь мечтать
И любить.
Но сказки даны не ждать,
А верить, любить
И звездой стать.

Старые-старые сказки
Учили меня любви.
Новые-новые книжки
Помогут мне мир спасти.

Припев.

(Книга "Со дна", сентябрь 2019)