Внуши себе... A-20

Ирина Серебрякова 1
       * * *

Внуши себе, что ты мне веришь,
и я спасу тебя от боли...

Упейся страстью - небу внемлешь,
и в звёздах растворится  горе...

Представь, как в чёрном плещут краски,
и ты поймёшь, как мир прекрасен...

Когда с него срывают маски,
он обнажён и безопасен...

Внуши себе, что ты мне веришь,
и я спасу тебя от боли...

Ирина Серебрякова
12 января 2020 г. Erie, PA