О любви печальный рассказ

Нелли Воинова
О любви мой печальный рассказ,
Что была всех милее на свете:
Встреча бурной была и тотчас
Озарился чувствами вечер.

Я в любви неземной утопал,
Растворяясь в её дивных ласках,
А такой я нигде не встречал!
Только к ней прикипело вдруг сердце,

Места в сердце другим не нашлось,
Только ею заполнены мысли,
Поздно мне повстречалась любовь,
Будто вновь я родился на свете.

Благодарен за это судьбе,
Чувств таких мне подарок даримой,
Не встречал я подобных нигде,
Думал:" Счастье проходит всё мимо"

Только ярок был миг и погас,
Для неё я игрушка, не боле,
Много было таких и сейчас
Я в несчётном строю поневоле.

Она может и ласку дарить,
На словах она ангел, тем боле!
Она мастер любви свет дарить,
Ну, а я- тот объект поневоле.

В ком берёт она силы сполна,
Чьей энергией стала так сЫта,
Что меня прогоняет она,
Значит, карты любовь моя бита.

Опротивел любовью своей,
Она мне уж нашла вновь замену
И стою у её я  дверей,
Будто нищий, познавший измену.

Словно путник, не зная пути
Я запутался, где же мой выход,
Ложь затмила мне выход в пути,
Помогите с туннеля мне выйти.

Тают силы мои с каждым днём,
Донимают бессонные ночи,
Когда делит постель уж с другим,
А подарки мои всё же просит.

Я умом понимаю всё вмиг
И готов её тут же враз бросить,
Но в душе раздаётся сей крик:
"Без неё будет жизнь моя осень"

Расскажите, как связь оборвать
С этой женщиной, ставшей вампиром,
Не хочу ощущать её власть,
Хочу жить я с такой, чтоб любила.

Сбросив плен намерений тех злых,
Убежать бы от лживых объятий,
От неведомых сил колдовских,
В мир любви, он такой необъятный!