Ты забыл меня

Лиза Заикина
Мои страхи собраны в кулак,
Я стою, но по центру мрак.
Аист хочет знать ответ,
Будут ли у меня дети, да или нет?!

Припев:
Ты забыл меня, потому что слабее,
Я хотела от тебя иметь детей.
Небо знает, как я любила,
Но ты сделал выбор от души своей.

Мои нервы спрятаны в тиши,
Я хочу знать струны души.
Роза в саду зацветет весной,
Я хочу быть с тобой, только с тобой.

Припев.
Мои мысли бегают у виска,
Мне хотелось бежать без тебя,
Ясень хочет вновь знать ответ,
На улице Вязов будет кошмар или нет?

Припев.

(Книга "Со дна", сентябрь 2019)