Я знаю

Лиза Заикина
Я успею посвятить тебе
Эту песню, как мелодию души.
Я успею протянуть тебе
Свою руку, чтобы спасти.
Я успею, успею, успею
Силой стать или стеной.
Просто будь со мной,
Только будь со мной...

Припев:
Я знаю, в январе приходят новые дни,
Сбываются мечты,
И все твои объятия – не сны.
Я знаю, в январе сидят под елкой
Заяц, волк и большие когти.
Я знаю, в январе от нас зависят сны,
Но я приснюсь тебе,
А ты приснишься мне,
И по рукам, окей?
Держи меня, любимый,
Всему вопреки!

Я успею рассказать тебе
О своей любви, как искала дни.
Я успею замолчать, когда
Ты не смеешь обнять меня.
Я успею, успею, успею
Возвратиться назад в мечты,
Когда были мы вместе,
Просто жили мы на Земле…

Припев.

(Книга "Со дна", сентябрь 2019)