Янвсец вьянсон...

Анфанъ Террибль
Привередлив дотошен Январь
Мёрзнут соплеушезагривкопальцы
Точно также как закаляется в домнах
Вялотекущая сталь шнурки на ботинках
Друг с другом сплетаясь совокупляются
Искренне не притворяясь диск Солнца
Стремится в остывшую бреннодаль
Я всё ещё помню как уходил убегал
Тот злосчастный год сбрасывая
Едкую разрывную психовуаль
Глухонемая гальванирующая пустота
Сыпалась с неба дикоочередным
Безлико-хрипящим планетоскитальцем...