Настройся на счастья волну, человек!

Владимир Черченко
Сонет

Настройся на счастья волну, человек,
И станет прекрасным короткий твой век,
Несметными красками жизнь заиграет,
Жизнь сказкою станет, и сердце оттает!

Настройка на счастья волну так легка,
Была бы лишь мысль чиста, высока –
Волшебными красками мысль заиграет,
И вот уже счастье внутри пребывает!

Настройся на счастья волну и плыви,
И пусть твоё сердце пребудет в Любви.
Пусть красками дивными жизнь заиграет –
Такую счастливою жизнь называют!

Чтобы стал лишь счастливым короткий твой век
Настройся на счастья волну, человек!