Сердцу

Снежана Дербенева
Совсем не вспоминаю о тебе,
Когда с утра напившись кофе,
Мчусь на железном, боевом коне -
В безумстве жизни просто профи.

Я то смеюсь, то плачу, то грущу.
То ненавижу сильно и страдаю.
То сильно, страстно обожаю и люблю,
Мгновения счастья эти я хватаю.

Прости, что не даю тебе я отдыхать,
Средь ночи подскочив с кровати,
С желанием творить, писать,
Не слышу, что ты просишь "хватит".

Я продолжаю поиск для души
Эмоций, новых приключений.
Ищу по миру каждый день любви,
Её красивых, ярких проявлений.

В желании достичь всеобщей доброты,
Веду себя так часто, как дитя.
Пройдя не раз отчаяния черты,
Спасибо, что живёшь ты, а с тобой и я.