В интернете я сижу

Ольга Волкова 10
В интернете я сижу,
Пятый час в экран гляжу.
Оторваться нету сил:
Кто меня здесь усадил?
Я "ВКонтакте" загляну,
Быстро "лайки" просмотрю,
Размещу "на стенке" фото:
Загляни, коль есть охота!
Пробегусь по группам споро:
В "Лайфе" не смолкают споры...
В "Гандвике" опять концерт - 
Его оставлю "на десерт"...
А "Зоряночки" опять
Путешествуют на "пять"!
Приглашает  походить
"Скандинавская ходьба" ,
Но интернет не победить:
Жаль, сегодня не судьба.
Операторы "Бон тур"
Мне навязывают тур,
Только к пенсии прибавка - 
Невеликая добавка.
В "Бард-афишу" заглянула -
Там анонсы приглянулись:
Нур Раису я люблю -
Обязательно пойду!
"Шаг за шагом" посетила -
Череповчанок навестила:
Дружелюбны и красивы
Наши северные дивы!
На "МУЗ ТВ"  чуть не оглохла,
Даже  в горле пересохло...
Только отошла попить -
Муж пришёл: иду кормить!

11.01.2020.