Огненная вода

Алексей Кочкин
Однажды достигнув покоя,
Любви и Гармонии внутри
Не стану пихать безрассудно
в Себя препараты чумы.

Кто трезво идёт на решение
Так дух многократно сильней.
Идёт к своей цели осмысленно
И счастлив от жизни сильней!

13.01.2020