Первое

Наталия Бакулина
У людей нормальных,- вон, режим,
Хорошенько нужно отоспаться...
Ну, а мы с тобой сидим-дрожим,
Чтоб еще чуть-чуть не расставаться,

Чтоб еще разок обнять-прижать,-
Для тепла, конечно, для чего же!..
А тебе домой еще бежать...
И моя не спит, понятно, тоже...