Про кота

Ольга Волкова 10
К нам в подъезд пробрался кот.
Он теперь у нас живёт.
Ставит мисочку сосед,
В миске - парочка котлет.
Кот доволен, спору нет:
Замечательный обед.
Кота кормит весь подъезд,
Трижды в сутки котик ест.
Всё равно горюет кот -
Никто в квартиру не берёт...