За Старый Новый год!

Валерий Ваганов 4
Да, вот оно, души волненье –
Сегодня Старый Новый год!
Уже тревожит возбужденье,
Застолья ждёт честной народ.

Унять души былое торжество,
Изгнать ненужные сомненья,
Был Новый год и Рождество-
Готовимся друзья к Крещенью.

Так пожелаем счастья и добра
И ясных дней для будущего года,
А все невзгоды кинуть во вчера
И чтоб была нормальная погода.

Так пусть звенят, поют бокалы,
За счастье и сиянье милых глаз,
Чтоб веселей на сердце стало –
За Старый Новый год! За нас!!!