Подарите мне скейтборд!

Ольга Волкова 10
Подарите мне скейтборд:
Был хорошим я весь год!
По утрам я чистил зубы,
За косу не дёргал Любу.
Стихи новые учил -
Логопед меня хвалил!
Маме дома помогал,
Кошку Муську не пугал,
С папой отгадал кроссворд...
Ну подарите мне скейтборд!

12.01.2020.