Сегодня любовь - на раз, два, три...

Анжела Байшева
Сегодня любовь - на раз, два, три,
а раньше влюбленность и дружба
являлись столпами исконной любви -
по ней колокольный звон, служба.
Сегодня любовь - на раз, два, три,
не знает, не ведает много,
о чём не решались, сказать не смогли,
теперь сразу, с ходу, с порога.
Сегодня любовь - на раз, два, три,
не требует долгих раздумий,
сегодня она идёт на торги
по узкой тёмной дороге.
Сегодня любовь - на раз, два, три,
ничто, никого не коробит,
подмена понятий, значений - они
сегодня любовь строят.