Знания, родные, на то направляем

Александр Урванцев
Знания, родные, на то направляем -
Чтобы реальность мечты обрели.
Стихами -
     столь значат -
В сознание вселяя -
Величие веры, надежд, любви -
Величием своим.
Дорогого то стоит.
Власть, осознав то, находит себя.
Свободой дарованной нас не неволит.
Творить позволяя годами века.