Канкан по утрам

Ира Разгарова
Зелибоба - тёмненький курносенький зверёк.
Глазки пустые опущщены навстречу вискам.
Зелибоба оглушённый, потухший кручок.
Загнан он самим собой в тёмный капкан.

У Зелибобы рюшы грязные, штаны воском измазаны.
Кружится в вальсе дурашка и танцует канкан
По утрам с поросенковой щёткой.
Протезы он зубные чистит и улыбается вам.

13.01.2020 11 утра по местному времени.