Замок

Украденные Мысли
Я в замок свой не строил путь-дорогу:
Кому я нужен, добирался сам.
По жизни плыл по старкам и протокам,
Не различая, где бордель, где храм.

И развернуться бы, и сбросить время,
Но не спешил я выйти за порог,
Раз мне претила просто встреча с теми,
Кто не от слёз – от холода – продрог.

А их – ежесекундно возрастало!
Мне скучен был их взбалмошный бедлам…
Душе всегда мечтается о малом,
И, кто хотел, тот добирался сам.
******************************
Моя судьба давно не знает фарта –
Я свыкся и отдался воле туч…
Вы добрались, а там… замок амбарный!
Он лишь висит, не запертый на ключ…