Стихи про стоматолога-36

Григорий Флейшер
Щербатая или беззубая
Улыбка сейчас непрестижна,
Её не скроешь, как полип в носу.
Чтоб быть брутальным,
Чтоб доказать - мы не хуже рыжих,
К стоматологам все свои деньги несут.
Гарантия и сервиз обалденный,
Но всего лишь на один год,
Уж тошно от рекламных зазывал.
Но до того кусаются цены у стоматолога -
С рекламы сияет не улыбка,
А белоснежный оскал.