Банальности

Валентин Ставший
Нет правды, если нету лжи.
Нет счастья, если нет несчастья.
Служанки нет без госпожи.
Нет ностальгии без ненастья.
И света нет в кромешный мрак.
БАНАЛЬНОСТИ ?
Но это так !
13 01 2020г.     Стр 10-89