Крутится волчок светлой памяти галины борисовны во

Олег Селиванов 2
Уходят  Звезды,  гаснут на рассвете…
Еще одна погасла на заре!
Ее все знали…взрослые и дети…
Ушла и не вернулась…в декабре!

Задернуты  портьеры и кулисы…
В театре наступила тишина.
Молчания минута…для актрисы…
Мы выпьем чашу горести …до дна!

Спектаклей и ролей невольный пленник…
На свет не реагирует зрачок…
Но все- таки в театре «Современник»…
Галины дух…Пусть крутится волчок!

Написано «Прощайте!» на билете…
А вместо даты прочерк и тире…
Галина Волчек – лучше всех на свете!
Ушла и не вернулась …в декабре!