Без тебя

Наталья Рай 1
Как больно бывает, ты знаешь,
Как сердце стучит дожидаясь,
Звонка, проявления чувства,
Опять я одна и мне грустно.

Как тот наркоман, что без дозы,
Так я без тебя, льются слезы.
Отвлечься пытаюсь страдая,
Сказать себе - жизнь есть другая.

Вон там за окном свет струится,
Зовёт к себе петь, веселиться.
Забыть обо всем, жить как прежде,
Спокойно без тайн, без надежды.

Три года нас ждут и три лета,
Слова любви, чувства в куплетах.
И встречи, чтоб снова расстаться,
Грустить, а на людях смеяться

Как больно бывает, ты знаешь,
Душа на разрыв, пропадаешь.
И веру утратив, прощенье,
Прошу у судьбы в утешенье.