Разговор с Богом

Виталий Погудин
Один мужик, такой как ты и я,
однажды повстречался с Богом
и рассказал ему
о тяжкой своей жизни –
трудностях с деньгами,
проблемами в семье и на работе,
с долгами и здоровьем,
о том, что всё растут налоги…
Бог выслушал его: « Ну, это все понятно,
ты расскажи о самом важном в твоей жизни, -
будем продлевать её?»

***