Не надо

Радик Галлямов
Тебя увидел я в толпе
Под гул судьбы неумолимой.
Ты шла растерянно и мне
Вдруг, показалась ты любимой.

Был поздний вечер и звезда,
Что мы привыкли звать луною
Шептала стих мне и тогда,
Читал я в мыслях пред тобою.

Я сбросил словно кандалы:
Боль, страхи, немощь и сомненья,
Заботы, глупости, волненья,
И звуки мата и хулы.

Стремглав помчался за тобою,
Горя любовною отвагой
Мечтая крепость взять хоть с боем,
Но оказалось, что не надо.