Я тебя люблю

Вера Эберс 2
О, как же я тебя люблю,
Поверь, совсем не за крассу,
За твои нежные слова,
За настоящие дела.
За ту заботу что несёшь,
За ласку что ты мне даёшь....
А я?
Наверно не умею ценить тебя.