Обладательница. Женские

Дмитрий Дробин
Я обладательница многих премий.
И кубков тоже дома полный ряд.
Медали золотом горят,
Но хочется Любви, а не дипломов академий.
Стихи в моей душе большой палитрой
Как краски растекаются пером.
Пишу я дерзко обо всем,
И остаюсь для критиков открытой.
Я аспирант и молодой ученый.
Ушла в карьеру с головой.
А хочется мне быть с тобой
Читатель мой неискушенный.
К чертям образование такое.
Меня боятся мужики.
Пугают их мои стихи.
Мне трудно быть для них простою.
Все конкурсы и степени мои
Любимого конечно не заменят.
Подруги замужем за это время
А я над диссертацией теряю дни.
И что с того, что обладатель,
Я победитель и лауреат?
Ловлю мужчин я жадный взгляд.
Я женщина, а не преподаватель.
Хочу Любовь преподавать
Я одному любимому мужчине.
Шепчу в уме его я имя,
Не знаю только как сказать…

12.01.2020 Дмитрий Дробин