Со старым новым годом!

Валентина Чумачкова
                Звон бокалов, Новый Год!
                Следом Старый Год придет.
                И кто ждет,и кто не ждет.
                Время "пулей" мчит вперед.
                Не идет,ОНО,летит.
                Ни к чему бы так спешить.
                А,когда за шестьдесят...
                Ничего уже назад....
                Всем и вся ты дорожишь.
                И без повода грустишь.
                И за праздничным столом.
                Вспоминаешь о былом.
                Ну да ладно,не до жиру.
                А подольше быть бы живу.
                Никогда не унывать.
                И бокалы наполнять.
                С новым,Старым Новым годом!
                Ничего,что дождь...погода.
                Никогда не помешает, Тем,
                Кто праздники встречает!
                13.01.2020год