Моим близким людям в Новый год

Марина Ананьева-Токио
Как мы встречаем Новый год?
Шампанским,оливье,салютами!
И спешкой праздничных забот,
Ну и другими атрибутами)

На что надеемся всегда?
Что жизнь немного станет лучше,
Разбогатеть бы и тогда...
Но ведь не в этом жизни суть же)

О чем в душе мечтаем мы?
Чтоб были близкие здоровы!
Чтобы в общении семьи
Было доверие основой!

И в доме был уют и пир,
Сверкали детские улыбки,
Тогда наступит в мире мир
И все исправятся ошибки!

Так пусть же сбудутся мечты!
И сокровенные желанья!
Мир будет полон красоты,
Любви, добра и понимания!!!

С Новым Годом!!!!