***

Макс Хек
Константину Ступину

Выкури все фонари дотла...

выкури все фонари дотла...
скоро кончится дождливая осень...
и зима будет так длинна и зла...
проступает сквозь белое...
черное...
через снег земля...
и город с домами и комьями...
трамваи машины ветер метель...
заборы столбы и деревья...
тонкими кольями...
посмотри на закат...
а утром он сменится розовым...
бросай свои слова наугад...
что-нибудь из них в "белый"...
стих сложится...
выкури все фонари дотла...
скоро кончится дождливая осень...
и зима будет так длинна и зла...
проступает сквозь белое...
черное...
...............

(c) Xek