Цепной пёс

Печерный Юрий Григорьевич
«Горячие точки», Афган и Чечня...
Он еле живым выходил из огня.
В жестоких сражениях он побывал
И жизни, и смерти он цену узнал.

Мужская работа — всегда на износ!
Состарилось тело, закончился «кросс».
Гражданские будни, гражданская жизнь...
Кому ты здесь нужен — теперь расскажи.

Припев:
То ли пёс цепной, то ли грозный волк?
Новый мир принять до сих пор не смог!
Десять лет живёшь, словно взаперти,
Смысла в жизни ты не сумел найти!

На долгую память — парадный мундир
И фото в альбоме, где ты — командир.
А рядом с тобой — боевые друзья
И в прошлом осталась родная семья...

Тебе говорили — Ты нужен стране!
Поэтому годы провёл на войне.
Тебя научили врагов убивать
И в схватках смертельных пощады не ждать.

Припев:
То ли пёс цепной, то ли грозный волк?
Новый мир принять до сих пор не смог!
Десять лет живёшь, словно взаперти,
Смысла в жизни ты не сумел найти!

В стране капитала порядок другой
И вроде везде тишина и покой.
Но что-то не так... не на месте душа,
Здесь совесть не стоит теперь ни гроша!

Поможет на время лишь водки стакан...
И где справедливость? Всё — подлый обман!
Он слышит ночами — Держись, командир!
Однажды безумный закончится пир!

Припев:
То ли пёс цепной, то ли грозный волк?
Новый мир принять до сих пор не смог!
Десять лет живёшь, словно взаперти,
Смысла в жизни ты не сумел найти!



---------------------------