город одиноких сердец

Татьяна Щербинина
каждый верит в любовь
только в разлуках спец
город чёрных снегов
одиноких сердец
кто-то творит намаз
кто-то слушает "Сплин"
город погасших глаз
серых усталых спин
выстрелы в темноту
это ночной дозор
каждый верит в мечту
видит свой монитор
нужно скорей успеть
сделать дела, дела
вечно будут гореть
мёртвые купола
рваные облака
грязные поезда
всем нам издалека
светит одна звезда
клацает в голове
алый затвор зари
так легко умереть
трудно поговорить
город потёртых лиц
одиноких сердец
где ты, маленький принц?
help me, пока я здесь