Любить одного на планете... не за что

Екатерина Куксова
Ты надежду в меня вселял,
Я вгрызалась в нее зубами!
Двухнедельным завтраком покорял.
Секунды казались часами...

Но время было исчерпано,
Были ины обещания -
Месяц, другой, таинственно
Третий... грущу в ожидании.

Если Ваши слова "ничто",
Если Вы за "свои" не в ответе,
Получается, что и не за что
Вас любить одного на планете.

28.12.2019.

(Посвящается С.А.)