Подари мне прощальную ночь

Марина Мальцева 6
Подари мне прощальную ночь:
Ночь любви, ожиданья, разлуки.
Слёз не будет, уйдут они прочь,
Всё уйдёт и уйдут даже звуки.

Наше ложе прощальной любви,
Как палитра художника в красках,
Всё смешаем и будем близки,
Потеряем рассудок мы в ласках.

Может Бог нам даёт этот шанс,
Один миг, чтоб с тобой не расстаться.
Эта ночь, как прощальный романс,
Ты уедешь, а мог бы остаться...