Приснись, родная мамочка моя

Марина Зеболова 5
Посвящается моей любимой маме рано ушедшей (13 января 2016 г.)

Догорают в церкви свечи.
Молится душа.
Поминальную молитву
Читают, мама, для тебя.

Да, разве, слёз
Мне удержать?
Когда болит душа!

Не лечит время.
4 года, мамочка,
Ты слышишь, без
Тебя.

Как жить, скажи мне,
Любимая моя?
Приснись, прошу,
И расскажи мне
Про жизнь свою.

От всей души
Мне так хотелось
Вновь тебя обнять.

Погладить руки,
Посмотреть в твои глаза.
Как, мамочка, тебе живётся?
Приснись и расскажи.

Ты знаешь, как
Тоскует сердце,
Как душа болит.

4 года.
Не 4 дня!
Ведь, это вечность…

Чем больше времени
Проходит, тем хуже,
День ото дня.

От той лишь мысли,
Что не увидеть
Мне вас больше,
Никогда.

Прости меня,
Моя родная мама.
Что всё вот так
Произошло.

Что ты, как и я -
Мы верили
В добро.

-------------------------

“Все цветы для мамы” –
https://youtu.be/g8RYjyIg7d4

Картинка взята из интернета.