Нынче не было лета

Алекс Стернин
Нынче не было лета
И зимы нет и нет.
Осерчала планета,
Шлёт нам "тёплый"привет...

Летом солнце чуть греет,
А зимою дожди.
Видно климат теплеет.
За окном, погляди:

Не понять,что творится,
На дворе дисбаланс.
Снег никак не ложится
И пора не указ...