Раде

Галина Упнер
Слишком "планка " высока
У Верховной нашей Рады,
Но не боги ж, хоть  слегка
Опуститься б к людям надо.
А не то, войдя в азарт,
Воздавая по заслугам,
Можем и пинка под зад
Дать народным нашим слугам.